Wichtige Mitteilung

Wir, die FF Holzschlag, teilen mit, dass mit der 8. FLA Challenge 2016 vorläufig die letzte Ausgabe des Vergleichswettkampfes in Holzschlag stattfand.
Nach über acht Jahren ist es uns ein Anliegen, euch zu informieren und zugleich Danke zu sagen:
„Danke, dass ihr durch eure stets sehr guten Leistungen und durch eine faire Herangehensweise zu erfolgreichen Bewerben beigetragen habt.“
Grund für das Aussetzen der FLA-Challenge sind interne Umstrukturierungsmaßnahmen. Natürlich wird es auch 2017 wieder eine Feuerwehrveranstaltung geben, zu dieser wir euch recht herzlich einladen. Der Termin hierfür ist der 19. August 2017.
Wir danken euch für euer Engagement und Interesse an unserer FLA-Challenge und freuen uns auf ein Wiedersehen am Feuerwehrfest der FF Holzschlag im August.