FF Ternitz-Döppling schrieb am 08.12.2016

Die FF Ternitz-Döppling sowie unsere Wettkampfgruppe wüschen allen Feuerwehrmitgliedern und deren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest und schon jetzt einen guten Rutsch ins Jahr 2017!

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Christian Fuchs, OBI
Kommandant der FF Ternitz-Döppling

Sebastian Dallio schrieb am 11.05.2015

EINLADUNG ZUM FEUERWEHR – LANDROVER – TREFFEN

Sehr geehrte Feuerwehrkameraden !

Gedanken- und Erfahrungsaustausch unter Feuerwehrkameraden. Das war schon immer eine der Grundlagen die uns voran und stets Innovationen in das Feuerwehrwesen bringt.

Deshalb möchten wir euch und euren Feuerwehr-Landrover anlässlich unseres Jubiläums

50 Jahre Landrover bei der FF Gumpoldskirchen
herzlich einladen, an unserem großen Feuerwehr-Landrover-Treffen am Samstag dem 23.Mai. 2015 in Gumpoldskirchen teilzunehmen.

Neben der offiziellen CITF Auszeichnung unseres Oldtimer Landrovers und der Indienststellung des neuen Landrover Einsatzfahrzeuges, werden auch der weitest Angereiste, sowie der am besten Gewartete und der Dienstälteste Feuerwehr-Landrover prämiert.

Für das Leibliche Wohl ist auf unserem gleichzeitig stattfindenden Feuerwehrfest gesorgt.

Wir bemühen uns aus diesem Nachmittag ein tolles Ereignis für alle Teilnehmer, Feuerwehrkameraden sowie Landrover - Enthusiasten zu gestalten.

Für Teilnehmer mit weiter Anreise werden wir günstige Übernachtungsmöglichkeiten gerne organisieren.

Programm: Samstag 23.Mai 2015:

14:00 bis 15:00 Anmeldung der Teilnehmer beim Feuerwehrhaus Gumpoldskirchen
15:30 Landroverparade durch Gumpoldskirchen / Eintreffen am Festgelände
16:00 Prämierung der Gästefahrzeuge
Verleihung des CITF Oldtimer Zertifikates an den „Oldy Landrover“ der FF Gumpoldskirchen.
Vorstellung des „Neuen Landrover“ Einsatzfahrzeuges der FF Gumpoldskirchen
17:00 bis 18:00 Landy – „Happy Hour“ am Feuerwehrfest
ab 19:00 Livemusikshow mit dem Sulmtalexpress

Wir freuen uns auf Euren Besuch und bitten euch um Bekanntgabe eurer Teilnahme!

Ing. Richard Feischl, LFR
Feuerwehrkommandant

Infos & Kontakt :
OBI Christian Fröhlich 0699 171 483 71
HLM Sebastian Dallio 0650 927 06 77
feuerwehr@ffgumpoldskirchen.at
Feuerwehr Gumpoldskirchen
Gartengasse 36
2352 Gumpoldskirchen

FF Allerheiligen bei Wildon schrieb am 23.03.2014

Hallo Kameraden!

Am 12.04.2014 findet in Allerheiligen bei Wildon (Südsteiermark) der 11. Kuppel-Cup statt. Wir würden uns sehr freuen, euch vor Ort begrüßen zu dürfen.
Infos + Anmeldung: www.ff-allerheiligen.at

MUSIC & LIFE schrieb am 15.03.2014

Wir starten durch!

Partyband - Tanzband - Showband

MUSIC & LIFE, die Hochzeits-, Tanz- und Partyband aus Großhöflein im Burgenland.

Wir sind jung, dynamisch und stehen für Hochzeitsmusik, Tanzmusik, Schlagermusik, Volksmusik, Blasmusik und Evergreen.

Zu buchen als Duo und als Alleinunterhalter "STEFAN“.

Schaut in unsere Homepage, super Demos zum Anhören.
www.musicandlife.at
0650/5332050

Pratscher Stefan schrieb am 10.04.2013

Hallo,

Die Homepage ist toll geworden und enthält tolle Informationen.

Lg. Stefan