Die Woodbeat Crazy Games sind ein Teambewerb mit je 4 Teilnehmern. Die Teams können in 5 unterschiedlichen Bewerben ihre Geschicklichkeit, Teamfähigkeit und Intelligenz unter Beweis stellen.
Die Bewerbe sind so gestaltet das körperliche Kraft kein vorrangiges Entscheidungskriterium ist. Daher richten sich die Spiele an Mädls genauso wie an Burschen bzw. an Jung und Alt.

Die Spiele werden am Samstag Nachmittag beginnen.
Die Siegerehrung findet am Abend um ca. 20.00 statt.
Im Anschluss an die Siegerehrung startet die WOODBEATPARTY.

Startgebühr: EUR 20,-- je Team für die Klasse Erwachsene
In der Startgebühr ist der Eintritt zur Woodbeatparty inkludiert.
Kategorie Kinder ist OHNE Startgebühr.

Da aus organisatorischen Gründen die Teilnehmerzahl limitiert ist, bitten wir euch gleich anzumelden damit ihr sicher dabei sein könnt.

OBI Lackner Bernhard (OF Kommandant): +43 664 152 59 39
HLM Eichberger Markus (WCG Organisator): +43 676 600 53 12
oder Besuch uns auf Facebook

Bewerbsbeschreibung Erwachsene

Bewerb 1: Rodeo Bullriding

Hier wird die Zeit, die der Reiter auf dem Rücken des Tieres verbringt, gemessen.

Bewerb 2: Bierkistenstapeln

Der mutigste aus dem Team bildet aus 30 Bierkisten zwei Stapel nebeneinander. Die anderen assistieren dabei. Sind alle 30 Kisten "gestapelt" wird der Stapel wieder abgetragen, dabei wird die Zeit gestoppt. Verliert der "Hochstapler" das Gleichgewicht wird die Anzahl der gestapelten Kisten bis zum "Absturz" für die Reihung herangezogen.

Bewerb 3: Gaudihindernislauf

Hindernislauf mit Spaßfaktor. Das Team muss einen Parcour möglichst schnell absolvieren. Die einzelnen Hindernisse sind eine Überraschung und werden daher unter Verschluss gehalten

Bewerb 4: Big Bieber Puzzle

Unser Maskottchen der Bieber wird als Riesenpuzzle zersägt und muss wieder zusammengestellt werden.

Bewerb 5: Shoot The Bucket

Schon mal mit einem Wurfball beim Kirtag Blechdosen runtergeworfen? So ähnlich funktionierts auch bei uns, jedoch in XXL-Format mit einer Riesenschleuder.

Bewerbsbeschreibung Kinder

Bewerb 1: Bullenreiten

Das Bullenreiten funktioniert wie bei den Erwachsenen, jedoch wird der Bulle etwas an die Leine genommen.

Bewerb 2: Gaudihindernislauf

Die Kinder machen hier nur jene Stationen die auch dem Alter und der Körpergröße entsprechen.

Bewerb 3: Big Bieber Puzzle

Bewerb 4: Shoot The Bucket

Anmeldung nur noch vorort möglich!

Teilnehmende Teams

Erwachsene (>15 Jahre)