Die Woodbeat Crazy Games sind ein Teambewerb mit je 4 Teilnehmern. Die Teams können in 5 unterschiedlichen Bewerben ihre Geschicklichkeit, Teamfähigkeit und Intelligenz unter Beweis stellen.
Die Bewerbe sind so gestaltet das körperliche Kraft kein vorrangiges Entscheidungskriterium ist. Daher richten sich die Spiele an Mädls genauso wie an Burschen bzw. an Jung und Alt.

Die Spiele werden am Samstag Nachmittag beginnen.
Die Siegerehrung findet am Abend um ca. 20.00 statt.
Im Anschluss an die Siegerehrung startet die WOODBEATPARTY.

Startgebühr: EUR 20,-- je Team
In der Startgebühr ist der Eintritt zur Woodbeatparty inkludiert.

Da aus organisatorischen Gründen die Teilnehmerzahl limitiert ist, bitten wir euch gleich anzumelden damit ihr sicher dabei sein könnt.

Über den genauen Ablauf der Spiele werden wir auf dieser Facebookseite laufend informieren.
Weiters werden ab der KW 22 Informationen zu den einzelnen Bewerben bekanntgegeben.
Ab Juni gibts dann die Möglichkeit sich auf der Homepage der FF Holzschlag als Team anzumelden.

Hier kann man sich für die Woodbeat Crazy Games im Jahr 2017 anmelden!

Team*

Kontaktperson (Vorname / Nachname)*
Telefonnummer**
Sonstige Mitteilung

Fahrservice/Shuttledienst gewünscht?
Der Teamname sowie der Ort werden auf der Facebookseite bzw. auf der Teilnehmerliste veröffentlicht.

** Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben